Inlet


Inicialmente, el encargo fue diseñar la zona destinada a administración, ubicada en la primera planta de una nave industrial construida en el nuevo Polígono de Sagunto, incluyendo el acceso a la planta, recepción, despachos, servicios y zonas de descanso.

Posteriormente se incorporó al proyecto el diseño de la fachada, la señalética y otras zonas comunes del edificio,
a excepción de la nave industrial propiamente dicha. https://www.researchpdf.com/ https://www.technicalexplorers.com/

El estudio de la distribución de los huecos y la iluminación proporcionan armonía y equilibrio a las líneas de la fachada principal.

La escalera de acceso a planta se diseñó como el teclado de un gran piano, con los peldaños en mármol blanco y negro.

En la pared que linda con la escalera, se construyó una gran composición escultórica basada en el logotipo de la empresa, de unos seis metros de altura.

La iluminación proyectada sobre la pared potencia la presencia del logo y crea un juego de blancos y grises que enriquece el mural.

Zona de trabajo. La recorre un gran panel iluminado, con una composición en relieve del grafismo corporativo. El motivo se repite a gran escala dibujado en la moqueta que cubre toda la zona.

Para dotar al espacio de luz natural se abrieron en el techo grandes claraboyas, realizadas en material acanalado.

En la zona de descanso y cafetería se abrieron tragaluces para aumentar la dosis de luz natural y se creó un acceso a la terraza.

El color en la zona de descanso lo aporta el mural, diseñado nuevamente con el grafismo del logo impreso sobre seda.